Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Шампиньоны фаршированные черносливом и не только...
Шампиньоны фаршированные черносливом и не только...
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
грибной с ноткой чернослива
Ингридиенты:
- шампиньоны крупные-4шт.+1шт.
- лук реп.-50г
- морковь-50г
- чернослив-10-12шт.
- масло растительное
- соль,перец
Похожее блюдо:
Грибочки в сметане
Способ приготовления:
- Грибы очистить,вырезать ножки и лишнюю мякоть.Лук,ножки,мякотьгрибов и еще целый гриб а так же чернослив мелко порезать.Морковь натереть на мелкой терке.В начале пассируем лук на минимальном кол-ве масла,добавляем морковь и чернослив,приправляем по вкусу и тушим под крышкой на медленном огне.В итоге у вас должна получится слега вязкая консистенция.
- Шляпки грибов наполнить готовой начинкой и запечь в духовке,либо как я ,на сковороде под крышкой,до готовности шляпок.Вот собственно и все,можно пробовать.