Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Шампиньоны фаршированные черносливом и не только...

Шампиньоны фаршированные черносливом и не только...

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
грибной с ноткой чернослива

Ингридиенты:

  • шампиньоны крупные-4шт.+1шт.
  • лук реп.-50г
  • морковь-50г
  • чернослив-10-12шт.
  • масло растительное
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Печеные помидоры, легкая и вкусная закуска за 15 минут

Способ приготовления:

  • Грибы очистить,вырезать ножки и лишнюю мякоть.Лук,ножки,мякотьгрибов и еще целый гриб а так же чернослив мелко порезать.Морковь натереть на мелкой терке.В начале пассируем лук на минимальном кол-ве масла,добавляем морковь и чернослив,приправляем по вкусу и тушим под крышкой на медленном огне.В итоге у вас должна получится слега вязкая консистенция.
  • Шляпки грибов наполнить готовой начинкой и запечь в духовке,либо как я ,на сковороде под крышкой,до готовности шляпок.Вот собственно и все,можно пробовать.