Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Капуста краснокочанная квашеная

Капуста краснокочанная квашеная

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусная

Ингридиенты:

  • 10 кг капусты, 2 кг яблок, 500 г лука, 25 г семян тмина или укропа, 200 г соли.

Похожее блюдо:
Шашлык на сковороде

Способ приготовления:

  • Твердые и кислые яблоки разрезать, удалить кожицу и сердцевину, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полосками. Капусту нашинковать, руками перетереть с солью и смешать с яблоками, луком, тмином или укропом. Уложить в посуду, уплотняя. Далее поступать, как с белокочанной капустой (См. рецепт "Капуста белокочанная квашеная").