Салат из кальмаров, яиц и соленых огурцов
Ингридиенты:
- 400 г филе кальмаров, 8 яиц, 200 г соленых огурцов, 1—2 головки репчатого лука, 1 головка зеленого лука с перьями, 200 г майонеза, 1 ст. ложка горчицы, 25—30 г зеленого салата, соль, перец, зелень петрушки или укропа по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат "Рыжая осень"
Способ приготовления:
- Сваренные кальмары нарезать, мелкими кубиками. Вареные яйца, соленые огурцы без кожуры и семян, лук репчатый порубить. Зеленый лук тонко нарезать. Все смешать, заправить майонезом, готовой столовой горчицей, перцем, солью. Салат положить горкой, украсить кальмарами, яйцами, листиками зеленого салата, посыпать мелко нарезанной зеленью.