Заливное "Pringls"
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Мясное ассорти
- Горошек консервированный
- Кукуруза консервированная
- Морковь по-корейски
- Перец болгарский и др.
- Зелень
- Чеснок
- Специи
- Мясной бульон или бульонный кубик
- Большая упаковка из под чипсов "Pringls"
Похожее блюдо:
Блины с белым шоколадом и черным виноградом
Способ приготовления:
- Мясо порезать кубиками или брусочками, перемешать с морковью, кукурузой, горошком. зеленью и уложить в упаковку (тубу) из под чипсов. Набухший желатин влить в бульон, нагреть до полного растворения желатина, но не давать закипеть. Чуть остудить, по желанию добавить мелко рубленый чеснок, залить мясо с овощами, закрыть крышкой и поставить в холодильник для застывания. Перед подачей опустить тубу на 2-3 сек в кипяток и выложить заливное на блюдо, выстланное листьями салата. Можно разрезать на порционные куски и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
- "Начинка" заливного может быть любая. Можно приготовить сладкое заливное из фруктов и ягод. Изюминка в том, что сама "тара", в которой готовится заливное очень удобна для хранения в холодильнике, т.к. занимает очень мало места и такое заливное можно прихватить с собой в гости.