Паэлья морская

Ингридиенты:

  • Рис
  • Коктейль из морепродуктов (мидии, кальмары, креветки)
  • Ананасы консервированные
  • Перец болгарский
  • Лук жаренный
  • Маслины по вкусу
  • Куриный бульон
  • Лаввровый лист
  • Перец горошек
  • Карри
  • Зелень по вкусу.

Похожее блюдо:
Свинина в горчице, запеченная в рукаве.

Способ приготовления:

  • Сварить рис на курином бульоне с солью, лавровым листом, карри и горошком перцем. Рис получается желтенький, жирненький.
  • Все остальные ингридиенты потушить отдельно, желательно на оливковом масле, после чего добавить в готовый рис и перемешать.
  • Ананас и карри придадут блюду пикантный нежный вкус.