Плов.(мой рецепт)
Ингридиенты:
- На 1 кг мяса(я беру кур.окорочка)-250г моркови, 250г лука, 400г риса, 50 г изюма,50г кураги, 12 банки консервированого горошка ( можна без него), 1 головка чеснока, 75 г растительного масла, 14 пачки маргарина, 12 пачки приправ для плова (укр.производитель "ЭКО".
Похожее блюдо:
Куриное филе в миндальной корке с картофелем
Способ приготовления:
- На дно огнестойкой посуды наливаем растительное масло и ложим 14 пачки маргарина, доводим до кипения.Потом ложим предварительно обжаренное мясо, обжаренные морковь и лук.Добавляем изюм, курагу,горошек.Чеснок ложим не очищенный.Солим,висыпаем половину норми приправи.Засыпаем предварительно промитый рис, солим и висыпаем всю приправу.Заливаем кипятком на 3 пальца выше риса.Лить воду аккуратно, через блюдечко.Доводим до кипения и ставим в заранье разогретую духовку на 30 минут.