Каталог » Супы » Овощные и грибные » СУП С ГАЛУШКАМИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ- MAJGALUSKA LEVES

СУП С ГАЛУШКАМИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ- MAJGALUSKA LEVES

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
овощи, печень, ароматный и вкусный, легко, доступно, быстро

Ингридиенты:

  • 4 морковки
  • 4 корени петрушки
  • 2 маленькие кольрабы
  • 4 большого картофеля
  • головка лука
  • красный перец (паприка)
  • зелень петрушки
  • соль, черный перец
  • Delikat
  • КЛЕЦКИ
  • 4-5 шт куриной печени (250-300 г)
  • головка лука
  • 1 яйцо
  • 2 куска сухого хлеба
  • молоко
  • мука 2-4 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • майоран
  • зелень петрушки

Похожее блюдо:
Густой постный суп с рисом, капустой и шампиньонами

Способ приготовления:

  • Суп не только вкусный и ароматный, но и диетический, легкий, быстро усваивается организмом, приготовив ее мы получаем настоящий вкусный шедевр!
  • Почистить овощи и нарезать по Вашему вкусу. В подогретом подсолнечном масле на среднем огне начнем тушить овощи, добавим мелко порезанный лук. После 8-10 минут посыпем паприкой и сразу зальем водой, чтобы она не пригорела. Добавим все специи по вкусу и варим суп до смягчения картошки. За это время мы как раз приготовим клецки с куриной печени.
  • КЛЕЦКИ: сначала надо печень помыть, обрезать жир и прочее, и на деревянной доске ножом скрести в пюре (современным хозяйкам отправить в блендер). Сухой хлеб замочить в молоко и хорошо отжать. Мелко порезанный лук пожарить. Соединить все и добавить 1 яйцо и хорошо перемешать ложкой + соль, молотый черный перец и майоран, петрушку и столько муки, чтобы консистенция массы получилась, как на галушки (~2-4 ст.л.). Чайной ложкой, каждый раз намочив в супе ложку- отправить клецки поочередно в овощной суп. За 6-8 минут готово! Проверьте выловив одну галушку на глаз, внутри- сварилось ли... Эти галушки можно сварить отдельно и подавать в бульон. Оптимально можно их заморозить- когда остыло- разложить па поднос- в морозилку, потом перебрать в кулек и по требованию вынимаем то количество, во сколько нуждаемся.
  • Подать на стол и посыпать зеленью петрушки.