Каталог » Супы » Другие супы » РАТАТУЙ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

РАТАТУЙ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 6 ст л оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 маленьких баклажанов (или 1 большой)
  • 1 луковицу фенхеля
  • 2 цуккини
  • 1 красный
  • 1 оранжевый перец, очищенный и мелко порезанный
  • 1 луковицу, порезанную на дольки
  • 1 часть томатного соуса
  • 150 мл красного вина

Похожее блюдо:
"овощной суп по харьковски"

Способ приготовления:

  • Разогреть в большой кастрюле 6 ст л оливкового масла, добавить 1 зубчик чеснока, мелко порезанный, 6 маленьких баклажанов (или 1 большой), порезанных пополам и 1 луковицу фенхеля, порезанную на дольки. Готовить около 5 мин до мягкости. Добавить 2 цуккини, порезанные большими кусками, 1 красный и 1 оранжевый перец, очищенный и мелко порезанный, и 1 луковицу, порезанную на дольки. Готовить около 3 мин.
  • Добавить 1 часть томатного соуса и 150 мл красного вина; довести до кипения. Снизить огонь, накрыть крышкой и готовить около 20 мин. Снять крышку и готовить еще 10 мин, помешивая, пока овощи не будут мягкими.