Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Коврижка манная

Коврижка манная

Вкусы:
сладкий, творожный

Ингридиенты:

  • 1 пачка маргарина,
  • 1 ст. сахара,
  • 1,5 ст. муки,
  • 0,5 ст. манки,
  • 1 ст. кефира или простакваши,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • сода гашеная уксусом.

Похожее блюдо:
Самбуса бараки (пирожки слоеные) таджикские

Способ приготовления:

  • Маргарин растопить.
  • Муку, сахар, манку хорошо перемешать, добавить соль и соду, яйца, кефир. Снова все хорошо помешать. Добавить маргарин. Хорошо все перемешать или взбить тесто миксером.
  • Тесто вылить в форму смазанную раст. маслом.
  • Выпекать при 180-200 градусах до образования золотистой корочки (около 1 часа).