Коврижка манная
Вкусы:
сладкий, творожный
Ингридиенты:
- 1 пачка маргарина,
- 1 ст. сахара,
- 1,5 ст. муки,
- 0,5 ст. манки,
- 1 ст. кефира или простакваши,
- 2 яйца,
- соль,
- сода гашеная уксусом.
Похожее блюдо:
Самбуса бараки (пирожки слоеные) таджикские
Способ приготовления:
- Маргарин растопить.
- Муку, сахар, манку хорошо перемешать, добавить соль и соду, яйца, кефир. Снова все хорошо помешать. Добавить маргарин. Хорошо все перемешать или взбить тесто миксером.
- Тесто вылить в форму смазанную раст. маслом.
- Выпекать при 180-200 градусах до образования золотистой корочки (около 1 часа).