Каталог » Холодные закуски » Мясные » Печёночный паштет - рулет с начинкой

Печёночный паштет - рулет с начинкой

Изображение:

Вкусы:
вкусный, полезный, интересный, сытный

Ингридиенты:

  • РУЛЕТ :
  • Печёнка 1 кг.
  • Сало 100 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубца
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • базилик
  • НАЧИНКА :
  • морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйца вареные 2 шт.
  • масло сливочное 150 гр.
  • специи
  • Можна зелень за желанием

Похожее блюдо:
Мондегили

Способ приготовления:

  • РУЛЕТ :
  • Печёнку, сало, морковь, лук, чеснок помыть и порезать на кусочки.
  • Поскладывать все кастрюлю, добавить специи и сварить до полной готовности. Остудить.
  • Лавровый листик вынуть, все остальное перемолоть в пюре.
  • Взять кусок фольги, ровным слоем выкласть нашу печёнку на фольгу и сделать прямоугольник, высота 1 см. Очень удобно лопаткой.
  • Сверху выкласть начинку.
  • Акуратно, при помощи фольги завернуть в рулет, на фото № 7 видно.
  • Поставить в холодильник, чтоб застыл.
  • Нарезать порционными кусочками.
  • НАЧИНКА :
  • Морковь и лук почистить помыть и измельчить.
  • Протушить на подсолнечном масле до готовности, масла брать минимум.
  • Вместе с сливочным маслом, яйцами и специями перемолоть, сделав пюре. Готово.
  • Желаю всем приятного аппетита !!!