Пирог с тунцом.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
тунец, яйцо, сыр

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 375 гр сметаны
  • 225 гр майонеза
  • 2 яйца
  • 11 ст.л.муки
  • 1 ч.л.разрыхлителя
  • -----------------------
  • Для начинки:
  • 1банка тунца (250гр с жидкостью)
  • 4 шт. яйца
  • 1 луковица
  • твердый сыр- 150 гр
  • укроп- 1/2 пуч.
  • растительное масло для жарки
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Съедобный крокодильчик

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто: смешать все ингридиенты,чтобы не было комочков.
  • Тесто получается жидковатое,как густая сметана.
  • Приготовить начинку:лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в небольшом количестве.
  • Яйца отварить и порезать кубиками.
  • С тунца слить жидкость,размять вилкой.
  • Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать.
  • Смешать все ингридиенты для начинки, посолить и поперчить по вкусу.
  • Половину теста вылить в смазанную форму,выложить начинку и залить оставшимся тестом.
  • Выпекать 35 минут при температуре 180*С.
  • Приятного аппетита!!!