Пирог с тунцом.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
тунец, яйцо, сыр
Ингридиенты:
- Для теста:
- 375 гр сметаны
- 225 гр майонеза
- 2 яйца
- 11 ст.л.муки
- 1 ч.л.разрыхлителя
- -----------------------
- Для начинки:
- 1банка тунца (250гр с жидкостью)
- 4 шт. яйца
- 1 луковица
- твердый сыр- 150 гр
- укроп- 1/2 пуч.
- растительное масло для жарки
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Съедобный крокодильчик
Способ приготовления:
- Приготовить тесто: смешать все ингридиенты,чтобы не было комочков.
- Тесто получается жидковатое,как густая сметана.
- Приготовить начинку:лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в небольшом количестве.
- Яйца отварить и порезать кубиками.
- С тунца слить жидкость,размять вилкой.
- Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать.
- Смешать все ингридиенты для начинки, посолить и поперчить по вкусу.
- Половину теста вылить в смазанную форму,выложить начинку и залить оставшимся тестом.
- Выпекать 35 минут при температуре 180*С.
- Приятного аппетита!!!