Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Маринованный чесночок(вариант)

Маринованный чесночок(вариант)

Изображение:

Вкусы:
остро-сладкий

Ингридиенты:

  • 4 головки чеснока (разобрать на зубки и почистить)
  • 200 мл. томатного сока
  • 3 ст.л. ракстите5льного масла
  • 1 болгарский перчик красного цвета
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. мёда
  • 1 ст.л.бальзамического уксуса
  • 1 ч.л. соли
  • перец молотый по вкусу красный и чёрный
  • базилик и ригани по вкусу (сухие)

Похожее блюдо:
Баклажанчики аппетитные

Способ приготовления:

  • перец болгарский мелко нарезать
  • в чашку для СВЧ поместить чеснок и перец болгарский
  • добавить сахар,соль и травки с перцами молотыми
  • хорошо перемешать
  • залить соком
  • добавить уксус,раст.масло и мёд и перемешать
  • накрыть и поставить в СВЧ на 2 мин.
  • достать и всё хорошо перемешать и опять в СВЧ на 3 минутки
  • остудить и в холодильник
  • через 2 дня можно приступать :)
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!