бычoк и корова (идея украшения)
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 помидор
- 1 вареное яйцо
Похожее блюдо:
Чечевичный низкокалорийный супчик
Способ приготовления:
- корова так же как и бычок делаются одинаково.
- Помидор или яйцо разрезаем пополам. Одна половинка будет частью мордочки. От другой половины отрезать небольшой пласт, из него сделать нижнюю челюсть и уши. Оставшаяся половинка будет головой.
- Украшать как вздумается.
- Я вырезала глазки, бровки, рожки и пятна на корове из шкурки баклажана. Ноздри и части ушей из желтка.
- У бычка глаза из белка, зрачки, брови и ноздри так же из шкурки баклажана. (иногда воспользуюсь маслинами, если есть)