Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » бычoк и корова (идея украшения)

бычoк и корова (идея украшения)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 помидор
  • 1 вареное яйцо

Похожее блюдо:
Курники

Способ приготовления:

  • корова так же как и бычок делаются одинаково.
  • Помидор или яйцо разрезаем пополам. Одна половинка будет частью мордочки. От другой половины отрезать небольшой пласт, из него сделать нижнюю челюсть и уши. Оставшаяся половинка будет головой.
  • Украшать как вздумается.
  • Я вырезала глазки, бровки, рожки и пятна на корове из шкурки баклажана. Ноздри и части ушей из желтка.
  • У бычка глаза из белка, зрачки, брови и ноздри так же из шкурки баклажана. (иногда воспользуюсь маслинами, если есть)