Корзинка для печенья из печенья (не для оценки)
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 1/4 стакана муки
- 1/2 чашки несладкого какао порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 столовые ложки размягченного масла (примерно 60 г)
- 2/3 стакана сахара
- 1 яйцо
- ванильный сахар
Похожее блюдо:
Пирожное "Черное и белое"
Способ приготовления:
- Покрыть фольгой внешнюю часть формы и смазать маслом.
- В миске смешать муку, какао-порошок и соль.
- В другой миске смешать масло, сахар, яйца и ванилин до однородной пышной массы. Добавить мучную смесь и все хорошо перемешать до густой массы.
- Нагреть духовку до 175 С
- Раскатать тесто толщиной 3-5 мм.
- Вырезать печеньки желаемой формы
- Обложить форму печеньем, частично заходя одно на другое, слегка придавливая
- Выпекать около 15 минут.
- Вынуть и полностью остудить.
- Вытаскивать аккуратно вместе с фольгой
- Потом фольгу снять.
- Наполнить корзинку печеньем