Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт банановый с пудингом.

Торт банановый с пудингом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для бисквита :
  • 6 яиц
  • 90 гр сахара
  • 120 г муки
  • 1 ч л разрыхлителя
  • Для пудинга:
  • 1 литр молока
  • 2 пачки ванильного пудинга(порошка)
  • 5 средних бананов
  • 100 г шоколадной глазури
  • 1 ст л сливочного масла

Похожее блюдо:
Торт "Экзотический рай"

Способ приготовления:

  • Белки отделить от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Белки взбить до устойчивой пены постепенно добавляя остальной сахар. В мучную смесь осторожно ввести белки, тесто перемешать и выпекать в противне 15 минут при 180 -200 °C.
  • Пудинг приготовить по рецепту на упаковке. Половину пудинга выкладываем на бисквит. Бананы нарезать и разложить на пудинг, по верх бананов выложить оставшейся пудинг, оставить застывать.
  • Шоколад растопить с маслом на паровой бане и залить им торт. Торт поставить в холод.