Лёгкий салатик с заправкой из брынзы.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 большой пучок редиски.
- 1 зелёное яблоко.
- 4 стебля сельдерея.
- Заправка:
- 125 мл. натурального йогурта.
- 50 гр. брынзы.
- 3 ст.л. подсолнечного масла.
- по небольшому пучку укропа и петрушки.
- сок и цедра половины лимона.
- соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат из красной капусты с индейкой
Способ приготовления:
- Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, затем полить соком лимона, чтобы не потемнели. Редиску нарезать четвертинками. Зелень измельчить. Смешать масло, цедру, оставшийся сок лимона, зелень, йогурт и раскрошенную брынзу. Перемешать
- овощи и яблоко с заправкой и дать постоять в холодильнике минут 10.
- Приятного аппетита!!!