Каталог » Холодные закуски » Мясные » Окорок диетический "Кураж".

Окорок диетический "Кураж".

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
мягкий, нежный, диетический

Ингридиенты:

  • Свиной окорок – 1 кг.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Перец красный болгарский – половинка.
  • Морковь- 2 длинных полоски.
  • Карри, семена кинзы, зира.
  • Сливочное масло 70 грамм.
  • Соль.

Похожее блюдо:
Мяско к пивку

Способ приготовления:

  • Берём окорок и делаем в нём ножом
  • прорезы насквозь шириной лезвия в 1 см .
  • В прорезы вставляем нарезанные вдоль полоски моркови и перца.
  • В них же вставляем дольки чеснока целиком.
  • Все овощи предварительно окунаем в соль и специи.
  • Окорок смазываем солью и пряностями, смешанными со сливочным маслом.
  • Заворачиваем в фольгу.
  • И в духовку на 1 час.
  • Даём отдохнуть и поливаем сливочным растопленным маслом.