Фаршированный батон на завтрак
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 батон
- 2-3 яйца
- 1 большая луковица
- 200 гр. сливочного масла
- 1 банка кансервированой рыбы
Похожее блюдо:
Чизкейк "Полудиетический"
Способ приготовления:
- У батона срезаем попки, вынимаем из середины мякоть так, что-бы не повредить корочку, лучек мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, отвариваем яйца и также мелко нарезаем.Кансерву размять вилкой. Смешиваем мякоть батона с консервой, яйцами, обжаренным луком и всю эту смесь вкладываем в наш батон. Готовый батон завернуть в толотьнце и постовить в холодильник. Завтрак готов!