Каталог » Супы » Другие супы » Суп "Нежность"

Суп "Нежность"

Вкусы:
насыщенный

Ингридиенты:

  • 1 литр куриного бульона (конечно, лучше натурального, после сваренной курочки, но можно и из кубика)
  • 2 яичных желтка
  • 0,5 стакана лапши-паутинки
  • имбирь на кончике ножа

Похожее блюдо:
Дюшпере

Способ приготовления:

  • Желтки тщательно перемешиваем в 1 стакане холодного бульона. В это время остальной бульон подогреваем на маленьком огне, добавляем имбирь и паутинку. Когда суп ещё не закипел, вливаем туда растворённый желток и быстренько перемешиваем. Всё доводим до кипения на самом маленьком огне и можно кушать. :)