Хек в томатном соусе

Вкусы:
рыба, томат

Ингридиенты:

  • рыба хек-1кг
  • лук-3шт
  • морковь-3шт
  • томат-2стол.л
  • сахар-1ч.л
  • соль,перец,
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
Свиные мешочки в сырном соусе

Способ приготовления:

  • Рецепт очень простой,а блюдо очень вкусное.
  • Очистить рыбу от чешуи и хорошо промыть.Нарезать на кусочки вместе с хребтом,шириной примерно 5см.Большой казан нагреть,налить раст.масло и бросить мелко нарезанный лук.Когда лук чуть прихватился,бросить натёртую на мелкой тёрке морковку и сразу же бросить рыбу,перемешать и накрыть крышкой.Через минут 10,можно добавить соль,перец,лавровый лист,томат и сахар, и дать протушиться ещё 20 минут,помешивая и если надо добавляя воду.Приятного аппетита.