Мясной салат по-китайски
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1луковица
- 600 гр. говядины
- 1 пучок петрушки и сельдерея
- 1 стручок зеленого сладкого перца
- 2 моркови
- соль, раст. масло для заправки
- 1 кусочек имбирного корня (размером с грецкий орех)
- 2 стручка красного острого перца
- 2 зубчика чеснока
- 2 стол. ложки острого соуса чили
- по 2 стол. ложки белого винного уксуса и соевого соуса
- 4 стол. ложки кунжутного масла
- кинза для украшения
Похожее блюдо:
Marine
Способ приготовления:
- Луковицу очистить и разрезать пополам. Говядиу залить 1л. воды, добавить лук, мелко нарезанную петрушку и сельдерей, посолить и варить до готовности.
- Сладкий и острый перец, морковь нарезать тонкой соломкой.
- Имбирь очистить и нарезать ломтиками.
- Чеснок мелко порубить.
- Отварное мясо нарезат соломкой. Смешать овощами.
- Соусы соевый и чили смешать с раст.маслом и уксусом и заправить полученным маринадом мясной салат.
- Поставить его на 1час в холодильник промариноваться.
- Украсить веточкой кинзы.