Безе ... к пиву
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- Белки яичные 2 шт.
- Соль 1/4 ч.л.
- Смесь перцев на кончике ч. л.
- Укроп на кончике ч. л.
- Сухой чеснок на кончике ч. л.
- Уксус на кончике ч. л.
Похожее блюдо:
КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Способ приготовления:
- Включаем духовку на минимум и разогреваем. Охлажденные белки взбиваем с солью и уксусом. Взбиваем долго, не меньше 7 минут, даже если кажется, что дольше взбивать нет смысла. Не переставая взбивать, добавляем специи и взбиваем с ними еще 3 минуты.
- Тут же выкладываем чайной ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой. Эта задача непростая, им трудно придать форму. Наверное, это лучше делать из шприца, но у меня его нет, получились вот такие крокозябры! Выпекаем в течение часа - полтора в зависимости от духовки.
- Готовность я определяла по цвету, они начинают желтеть. Даем остыть и очень осторожно снимаем, я старалась снимать, прогибая бумагу. Безешки получаются легкими и хрупкими, их нужно делать поменьше, на один укус. На вкус напоминают, почему-то рыхлые картофельные чипсы.
- Приятного аппетита!