Печенье из овсяных хлопьев с медом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, медовый
Ингридиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана меда
- 1/2 стакана сметаны
- 1 яйцо
- 100 гр. масла
- 1/2 чайной ложки соды
Похожее блюдо:
Джапанес
Способ приготовления:
- Муку перемешать с содой и просеять через сито. Масло растереть с сахаром добела, в процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и муку с содой.
- После добавления муки все перемешать в течение 1-2 мин., раскатать тесто скалкой в тонкую лепешку (толщиной 3-5 мм) и сделать из него выемками разные фигурки.
- Выпекать печенье 10-15 мин. при температуре 200-220 С.