Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами

Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами

Изображение:

Вкусы:
песочный, капуста

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная (+ для раскатывания) — 200 г
  • Масло сливочное (охлажденное, + для жарки) — 200 г
  • Творог нежирный — 200 г
  • Капуста краснокочанная — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мед — 2-3 ст. л.
  • Вино красное сухое — 4 ст. л.
  • Бульон овощной (из кубика) — 400 мл
  • Орех грецкий — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Грибочки "Пикантные"

Способ приготовления:

  • есто:
  • -Из муки, соли, мелко нарезанного или натертого на крупной терке охлажденного сливочного масла и творога быстро вымесить гладкое тесто
  • -Завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник
  • Начинка:
  • -Капусту нарезать тонкими полосками
  • -Лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретом сливочном масле
  • -Добавить мед, слегка потушить, постоянно помешивая
  • -Добавить капусту
  • -Залить бульоном и вином
  • -Приправить солью, перцем по вкусу
  • -Варить 15-20 минут на маленьком огне
  • -Орехи крупно порубить и обжарить на сковороде
  • -Сливки смешать с яйцами и молоком, посолить, поперчить по вкусу
  • -Сыр натереть на терке и смешать с молочной массой
  • -На посыпанном мукой столе тонко раскатать тесто
  • -Вырезать кружки и выложить ими смазанные маслом формочки
  • -Духовку нагреть до 180 гр
  • -Выложить капусту в формочки
  • -Сверху положить грецкие орехи
  • -Залить сырной массой
  • -Выпекать 20-25 минут
  • Приятного аппетита!