Говядина "Цахтон"

Время приготовления:
30

Вкусы:
острое пикантное

Ингридиенты:

  • Кусок вареной говядины 500 г
  • Сметана - 400 г
  • Майонез - 200 г
  • Паприка (порошковая) - 2-3 пакетика
  • Смесь из перцев - 2 пакетика
  • Можно использовать ЛЮБЫЕ специи, которые вам нравятся
  • Зелень свежая (мороженная) - 50 г
  • Лимонный сок - 50 г
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Рулеты с картофельным пюре и сельдью

Способ приготовления:

  • Рецепт банален и прост:
  • Говядина нарезается соломкой.
  • Смешиваете все ингридиенты для соуса. ОСТОРОЖНО с паприкой, т.к. можно забить саму пикантность этого блюда!
  • Соломка говядины заправляется соусом и ставится в холодильник на 10-12 часов, чтобы мясо успело пропитаться.
  • Приятного аппетита!