солянка с рыбой

Время приготовления:
2

Вкусы:
второе, блюдо

Ингридиенты:

  • Квашеная капуста
  • соленые огурцы
  • лук репчатый
  • рыба свежая или консервы в масле

Похожее блюдо:
помидорки с козьим сыром

Способ приготовления:

  • Поставить тушить квашеную капусту(пока без масла, немного водички). В это время обжарить на растительном масле лук, затем на сковородке отдельно в воде припустить натерные на круной терке огурцы (можно тонкими ломтиками).Кожуру с огурцов снять. Пожарить филе рыбы (любой: речная или морская, лишь бы без костей. Можно взять и рыбные консервы в масле.
  • Капуста потушилась минут 40.Половину снимаем в миску.На оставшуюся в кастрюле половину капусты кладем подготовленные соленые огурцы слоем, далее слой жареной рыбы, затем слой жареного лука, затем выложенную половину капусты, чуть подливаем масла и водички, ставим тушить на медленный огонь на час примерно.