Афелия (Afelia)

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
мясной, пряный

Ингридиенты:

  • 600 гр. свиной шейки с косточкой
  • 2,5 ч.л. дробленного кориандра
  • 170 мл. красного сладкого вина(Red Sweet Wine)
  • 150 мл. красного сухого вина(Red Dry Wine)
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 гр. черного перца грубого помола
  • соль

Похожее блюдо:
Молодой картофель со свининой

Способ приготовления:

  • 1. Свинину порезать на кусочки. Сложить в глубокую сковороду и поставить на огонь. Закрыть крышку и оставить на среднем огне на 10-15 мин. Затем открыть крышку и дать бульону выкипеть.
  • 2. Влить масло в мясо и обжарить со всех сторон.
  • 3. Добавить кориандр. !!!!!НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!! Оставить на 5 мин.
  • 4. Вливаем красное сладкое вино(Red Sweet Vine). Оставлиаем кипеть на 5 мин., огонь сильный.
  • 5. Вливаем красное сухое вино(Red Dry Vine). Оставляем кипеть 7 мин. Добавляем перец, соль.
  • 6. Закрываем сковороду крышкой и ждем 10-15 мин, огонь слабый.