РАЙТА из свеклы

Изображение:

Вкусы:
нежный, островатый

Ингридиенты:

  • - 1 стакан натертой сырой свеклы,
  • - 2 ст. л. растительного масла,
  • - пол чайной ложки семян горчицы,
  • - пол чайной ложки кумина,
  • - 1 ст. ложка резанной кинзы,
  • - половинка зеленого перчика,
  • - 1 стакан йогурта без добавок,
  • - четверть чайной ложки соли.

Похожее блюдо:
Домашний майонез

Способ приготовления:

  • Очищенную и натертую тоненькой соломкой свеклу положите в йогурт и перемешайте.
  • В разогретом масле спассеруйте кумин, горчицу.
  • Когда семена затрещат, добавьте кинзу, перец. Быстро перемешайте и снимите с плиты.
  • Остудите и добавьте йогурт со свеклой. Тщательно перемешайте и подавайте.