Мясные рулеты-конверты (вариант)
Изображение:
Вкусы:
мясо мясо
Ингридиенты:
- Мясо говядина(мякоть, тонко нарезанные медальоны) и индейка(грудки)
- Специи для маринада:соль, перец, орегано, розмарин, чеснок
- оливковое масло и сок лимона - всё по вкусу
- Для начинки:
- св.сало (брусочками)
- солёная капуста или огурцы
- лук репчатый
- горчица(острая и на любителя)
- растительное масло (для жарки)
Похожее блюдо:
Бараньи ребра "Тирияки" с киви
Способ приготовления:
- Подготовленные куски мяса замариновать в маринаде минимум на час. Мясо не отбивала, у меня в наличии были готовые, тонко нарезанные куски говядины и прилично-толстенькие крупные грудки индейки.
- Затем промаринованные куски мяса начинить. Для индейки я использовала брусочки сала, горчицу, лук. Для говядины - солёную капусту, лук, сало (а як же!)
- Завернуть рулеты конвертом, скрепить зубочистками или нитками и обжарить-подрумянить в хорошо разогретой сковороде с маслом, накрыть крышкой и немного потомить. В холодном виде тоже смачно - ваще! Или же как вариант протушить немного в грибном соусе...
- Приятного Аппетита!