Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Cалат из свеклы с кольраби и кунжутом

Cалат из свеклы с кольраби и кунжутом

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
свекла морковь кольраби кунжут

Ингридиенты:

  • Свекла сырая , небольшая - 1шт
  • Морковь небольшая - 2 шт
  • Кольраби небольшая - 1 шт
  • Кунжут - 3 ст.л.
  • Сок лимона - 3 ст.л.
  • Оливковое масло - 3-4 ст.л.
  • Мята свежая - 4-5 веточек
  • Свежий базилик - 5 веточек
  • Петрушка - 5 веточек

Похожее блюдо:
Салат "Для мужа"

Способ приготовления:

  • Овощи почистить , помыть , нашинковать соломкой ( Я пропустила через комбайн).
  • Кунжут обжарить на сухой сковороде до появления характерного запаха.
  • Зелень мелко порезать.
  • Сок лимона соединить с оливковым маслом и заправить им нашинкованные овощи.Добавить зелень и кунжут.
  • Я салат не солила,вкус появился от сока лимона и кунжута с оливковым маслом.