Говядина со специями
Вкусы:
вкус, специй, говяжий
Ингридиенты:
- Рецепт говядины со специями
- 800 г говяжьей вырезки (целый кусок);
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 200 г томатов, консервированных в собственном соку;
- 1 луковица, мелко порезанная;
- 1 столовая ложка порошка чили;
- 1/2 чайной ложки базилика;
- 1/2 чайной ложки кумина (или тмина);
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка; красный перец на кончике ножа.
Похожее блюдо:
Куриные котлетки с сыром
Способ приготовления:
- 1. Смешайте чили, базилик, чеснок, кумин и перец.
- 2. Хорошо вотрите смесь специй в мясо.
- 3. Разогрейте духовку до 180°С, обжарьте мясо на решетке до полной готовности.
- 4. Перед подачей на стол, прежде чем нарезать мясо, дайте ему настояться в течение 5 минут.
- 5. Приготовьте к мясу соус: обжарьте измельченный лук до мягкости, добавьте томаты вместе с жидкостью, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 10 минут до загустения.