Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Яблоки фаршированные курицей

Яблоки фаршированные курицей

Ингридиенты:

  • яблоки - 2 шт.
  • мякоть вареной курицы - 100 г
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • зелень укропа рубленая - 1/2 ч. ложки
  • соль

Похожее блюдо:
печеночные ежики

Способ приготовления:

  • В яблоках вырежьте сердцевину, удалите часть мякоти. Курицу нарежьте мелкими кубиками, смешайте с мелко нарезанной мякотью яблок и зеленью.
  • Заполните яблоки полученной смесью, уложите в форму для запекания. Часть масла выложите поверх начинки, оставшимся маслом смажьте яблоки и запекайте их 15–20 минут при 180 °С.