Шоколадный торт
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Мука - 1стакан
- Сахар.песок- 3/4 стакана
- Какао-3 ст.л.
- Раст.масло -1 ст.л.
- Разрыхлитель -1 пачка
- Лимонный сок- 2 ч.л.
- ванилин
- 3/4 ст.горячей воды
- Шоколад-100 г.
Похожее блюдо:
Миндальные уголочки
Способ приготовления:
- Просеять муку,добавить разрыхлитель,какао,сахар и ванилин,смешать до однородной массы в форме для запекания.Сделать два углубления,в одно влить лимонный сок,в другое- масло.Залить кипяток,быстро помешивая.
- Выпикать при температуре 180,15-20 минут.Украсить дольками шоколада.