Баранина молодая с бобами
Вкусы:
мясной, овощной
Ингридиенты:
- Баранина (Передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150, перец молотый красный 1, лук зеленый 5, мука 5, зелень петрушки и укропа 5, молоко кислое 150, соль.
Похожее блюдо:
объедение!
Способ приготовления:
- Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают
- кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после
- чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы
- станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень
- петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком.