голень в мешочке
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Готовое дрожжевое тесто - 1 уп.
- Голень кур. без кожи - 8шт.
- Картоф. пюре
- Грибы - 500гр.
- Лук-репка - 1шт.
- Чеснок - 4 зуб., мелко порубить.
- Зел. листочек от лука-порея.
- Соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат из кальмаров с помидорами и маслинами
Способ приготовления:
- Разморозить пласты теста и немного раскатать, чтобы получился квадрат.
- Эти квадраты (2) поделить на 4 части.
- Нарезать мелко лук и обжарить с грибами.
- Перемешть пюре (иногда остаётся с вечера, как гарнир на всех маловато, а здесь в самый раз) с грибами и остудить.
- На каждый квадрат выложить пюре, 2-3 ст. ложки, посыпать чесноком, в середину воткнуть голень и завернуть,завязать тонкой полоской лука-порея.
- Косточу в тесто не заварачивать, а обматать её фольгой, чтобы не подгорела, и выглядит симпатично.
- Выложить эти мешочки на противень и в духову на 30-40мин.
- (когда буду делать, сфоткаю и размещу фотографии).
- Приятного аппетита!!!!!!!