Каталог » Супы » Другие супы » Суп "Садовница"

Суп "Садовница"

Ингридиенты:

  • 600 г.белой и зеленой спаржи
  • 50 г.слив.масла
  • 1 л. мясного бульона
  • 2 стебля порея
  • 1 помидор
  • 200 г. цветной капусты
  • 2 морковки
  • перец
  • 5 ломтиков ветчины
  • пучок зеленого лука

Похожее блюдо:
Вишневый суп

Способ приготовления:

  • Белую и зеленую спаржу нарезать небольшими кусочками,слегка обжарить в слив.масле,добавить немного воды и тушить 2 мин. Влить мясной бельон и довести до кипения.
  • Порей нарезать кольцами,помидор - кубиками, цветную капусту разделить на небольшие соцветия, морковь порезать тонкими ломтиками. Выложить все овощи к спарже и оставить на 10 минут. Посолить и поперчить. Ветчину нарезать полосками, лук - колечками. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить полоски ветчины,посыпать кольцами зеленого лука.
  • Приятного аппетита!