Суп "Садовница"
Ингридиенты:
- 600 г.белой и зеленой спаржи
- 50 г.слив.масла
- 1 л. мясного бульона
- 2 стебля порея
- 1 помидор
- 200 г. цветной капусты
- 2 морковки
- перец
- 5 ломтиков ветчины
- пучок зеленого лука
Похожее блюдо:
Вишневый суп
Способ приготовления:
- Белую и зеленую спаржу нарезать небольшими кусочками,слегка обжарить в слив.масле,добавить немного воды и тушить 2 мин. Влить мясной бельон и довести до кипения.
- Порей нарезать кольцами,помидор - кубиками, цветную капусту разделить на небольшие соцветия, морковь порезать тонкими ломтиками. Выложить все овощи к спарже и оставить на 10 минут. Посолить и поперчить. Ветчину нарезать полосками, лук - колечками. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить полоски ветчины,посыпать кольцами зеленого лука.
- Приятного аппетита!