Потрясающий омлет на мацуне с зеленым луком!
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
кислый
Ингридиенты:
- 3 яйца
- пучок зеленого лука
- 12 ст. молока
- 4-5 ст.л. мацунамацони
- соль
Похожее блюдо:
И рыба, и мясо по-итальянски
Способ приготовления:
- Зеленый лук помыть, порезать.
- Разогреть сковороду, растопить кусок сливочного малса (1.5 см толщиной от пачки с мастом отрезать) насыпать в сковороду лук, обжарить.
- Яйца взбить с солью и молоком, добавить мацун.
- Залить этим лук на сковороде.
- Жарить как омлет. Можно размешать во время жарки. Кто любит посуше можно пожарить подольше чтобы жидкость лишняя выпарилась.
- Для любителей соленого, можно еще соленых огурцов добавить мелко порезанных соломкой к луку))