Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рыба, тушеная с грибами

Рыба, тушеная с грибами

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 400г рыбы(филе трески или окуня), 3 луковицы, 1 банка шампиньонов
  • в собственном соку, 1 лимон, растительное масло, соль, перец.

Похожее блюдо:
Рисовая каша с тыквой

Способ приготовления:

  • В глубокую сковороду налить немного растительного масла, положить нарезанный
  • полукольцами лук, на него- филе рыбы, посолить, поперчить, полить соком лимона.
  • Можно добавить 50 г белого сухого вина. Сверху положить шампиньоны, посыпать
  • зеленью. Накрыть крышкой , оставить постоять 5 мин. Затем поставить на огонь
  • и тушить 15-20 мин.