мясная запеканка.

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Мясо любое -600гр.
  • 3 крупные луковицы;
  • 6 яйц;
  • 10 шт.средней величины шампиньонов;
  • 1-2 ст. ложки тушенных морковки и слад.перца.
  • соль, перец,имбирь - по вкусу.
  • Мацаррелла - 100 -150гр.
  • Соевый соус - 1ст. ложка.
  • Растительное масло - приблизительно четверть стакана.

Похожее блюдо:
биточки с картофелем

Способ приготовления:

  • Приготовить фарш из любого мяса и двух с половиной луковиц.( у меня - микс из свинины и телятины),вбить 2 яйца ,посолить,поперчить,добавить имбирь или любую другую приправу,какая нравится.Выбить фарш и выложить на слегка смазанный растительным маслом противень.Грибы разрезать пополам и спасеровать с половинкой нашинкованной луковицы.Отбросить на дрюшлак,дать стечь жидкости и заправить соевым соусом.Выложить на фарш ,разбросать морковку с перцем.
  • Поставить в горячую духовку минут на 15 - 20 при ( тем. 220).
  • Сыр натереть на самой мелкой терке.Белки 4 яйц взбить в крепкую пену,смешать с тертым сыром.Достать мясо из духовки,слить образовавшуюся жидкость,обмазать верх белками с сыром и вернуть в духовку минут на 10-15.- до золотистой корочки.Для красоты посыпать рубленной зеленью.Приятного аппетита!