Мясной рулет с грибами

Изображение:

Время приготовления:
150

Вкусы:
обед, второе

Ингридиенты:

  • Свинина(шея)-примерно 1,5 кг
  • Лук репчатый - 4 шт.
  • Грибы шампиньоны- 300г
  • Грецкие орехи - 150г
  • масло
  • черный свежемолотый перец
  • чеснок -5 зубчиков

Похожее блюдо:
куринные окорочка гриль с картошкой

Способ приготовления:

  • Взять кусок свиной шеи и разрезать таким образом, чтобы из этого куска получился огромный ровный( толщиной 1,5см)пласт.Егохорошенько отбить , посолить и поперчить, промазать майонезом и оставить на ночь в холодильнике мариноваться.
  • Грибы порезать пластинками, лук соломочкой.Пассировать в масле до готовности.Начинку посолить , поперчить и добавить выдавленный чеснок.
  • Добавить толченые грецкие орехи и все выложить на приготовленный на фольге пласт мяса росвым слоем.
  • Свернуть в рулет, края закрепить при помощи зубочисток и все завернуть в фольгу.поставить в духовку на 120 мин.На противень вокруг фольги во время готовки подливала воду, чтобы не пригорало.За 15-20 мин до окончания приоткрыть фольгу и дать подрумяниться рулету.
  • Приятного аппетита!