Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Капустный пирог с рыбой

Капустный пирог с рыбой

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 3 яичных белка
  • 600 гр. капусты (пригот.как на голубцы и разобрать по листочкам)
  • 500 гр.филе окуня морского(у меня минтай)
  • 100 гр.риса отварного
  • 2 головки лука репчатого
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки сухарей панировочных
  • 100 гр.масла растительного
  • 50 гр. масла сливочного
  • специи(перец,соль)

Похожее блюдо:
Луковый пирог с сыром (скорее всего ВАРИАНТ)))

Способ приготовления:

  • лук мелко нарезать и обжарить без изменения цвета
  • филе рыбы обжарить до готовности и пропустить через мясорубку
  • добавить лук+рис+взбитые яйца+соль+перец и перемешать
  • в форму выложить слой капустных листьев
  • белки взбить и смазать слой из капусты
  • выложить часть фарша
  • и так повторяем пока не закончатся продукты
  • последний слой из листьев
  • посыпать панировочными сухарями и в духовку на 160 гр.
  • выпекаем 45 мин.
  • готовый пирог сдобрить растопленным маслом
  • ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!