Нежное печенье с арахисовым маслом.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, арахисовый
Ингридиенты:
- 1 - 1,5 стакана арахисового масла
- 1 стакан коричн. сахара (можно меньше)
- 100гр.сливочн.масла (комнатн.температ.)
- 1 яйцо
- 1,5 стакана муки
- 1 чайн.л.разрыхлителя
Похожее блюдо:
Маффины и печенье на огуречном рассоле
Способ приготовления:
- Разогреваем духовку до 175 град.
- Хорошенько перемешиваем арахис.масло с сахаром (можно миксером).
- Добавляем слив.масло и продолжаем мешать.
- Добавляем яйцо - недолго вымешиваем.
- Частями добавляем сухие ингредиенты (мука + разрыхлитель) и хорошо вымешиваем.
- Формируем шарики, размером 1 стол.ложка, у меня получилось 20 штук, выкладываем на бумагу для выпечки и придавливаем вилкой (см.фото 2).
- Выпекаем при 175 град. 18-22 мин.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!