Слоёная кулебяка с рыбой
Изображение:
Вкусы:
слоёное тесто, рыба
Ингридиенты:
- 1 уп слоёного теста (400 г)
- 1 яйцо
- 600 г филе телапии
- 2 ст л лимонного сока
- 4 ст л панировочных сухарей
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Очень быстрый пирог с капустой.(вариант)
Способ приготовления:
- Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре.
- Филе рыбы вымойте, сбрызните лимонным соком, приправьте солью, перцем.
- Тесто раскатайте в прямоугольник.
- Рыбу присыпьте сухарями и выложите на тесто. Тесто заверните и защипите (или защипайте?) края.
- Сделайте несколько проколов вилкой.
- Взбейте яйцо и смажьте им пирог.
- Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите кулебяку.
- Выпекайте при 175 градусах минут 25-30.
- Приятного аппетита!