Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Слоёная кулебяка с рыбой

Слоёная кулебяка с рыбой

Изображение:

Вкусы:
слоёное тесто, рыба

Ингридиенты:

  • 1 уп слоёного теста (400 г)
  • 1 яйцо
  • 600 г филе телапии
  • 2 ст л лимонного сока
  • 4 ст л панировочных сухарей
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Пирог с тремя начинками. Альтернатива курнику.

Способ приготовления:

  • Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре.
  • Филе рыбы вымойте, сбрызните лимонным соком, приправьте солью, перцем.
  • Тесто раскатайте в прямоугольник.
  • Рыбу присыпьте сухарями и выложите на тесто. Тесто заверните и защипите (или защипайте?) края.
  • Сделайте несколько проколов вилкой.
  • Взбейте яйцо и смажьте им пирог.
  • Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите кулебяку.
  • Выпекайте при 175 градусах минут 25-30.
  • Приятного аппетита!