Дюшбера (Пельмени)

Вкусы:
мясной, солёный, травы

Ингридиенты:

  • Баранина 110, лук репчатый 20, зелень кинзы 15, мука пшеничная 40, яйцо 1/4 шт., уксус винный 10, чеснок 3, мята сушеная 1, перец молотый 0,1, соль.

Похожее блюдо:
Лапша Фо-хо с говядиной

Способ приготовления:

  • Баранину пропускают через мясорубку и соединяют с мукой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 мм,
  • режут на равные квадраты и формуют пельмени, которые перед
  • подачей отваривают в бульоне и посыпают сушеной мятой. Отдельно
  • подают винный уксус или уксус с чесноком.