Котлеты "Империал"
Вкусы:
мясной, острый, солёный
Ингридиенты:
- Телятина 150, масло сливочное 30, грибы свежие 40, яйцо 1 шт., мука 5, перец, соль.
Похожее блюдо:
Курица с черносливом
Способ приготовления:
- Вырезают порционные куски телятины, формуют котлеты, солят, перчат, обваливают в муке и жарят на сливочном масле на слабом
- огне под крышкой; затем котлеты переворачивают, кладут в
- сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и
- жарят до готовности. Готовят тонкий омлет, на него укладывают
- котлету, покрывают ее грибами, края омлета заворачивают. Подают
- блюдо, полив оставшимся от жаренья соком, разведенным небольшим
- количеством бульона.