Котлеты "Империал"

Вкусы:
мясной, острый, солёный

Ингридиенты:

  • Телятина 150, масло сливочное 30, грибы свежие 40, яйцо 1 шт., мука 5, перец, соль.

Похожее блюдо:
Пальчики из свинины с сыром по-украински

Способ приготовления:

  • Вырезают порционные куски телятины, формуют котлеты, солят, перчат, обваливают в муке и жарят на сливочном масле на слабом
  • огне под крышкой; затем котлеты переворачивают, кладут в
  • сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и
  • жарят до готовности. Готовят тонкий омлет, на него укладывают
  • котлету, покрывают ее грибами, края омлета заворачивают. Подают
  • блюдо, полив оставшимся от жаренья соком, разведенным небольшим
  • количеством бульона.