ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- БАКЛАЖАНЫ-5-6 ШТ
- ГРУДИНКА-1 ШТ
- БОЛГ. ПЕРЕЦ-3ШТ
- ЛУК-2 ШТ
- ПОМИДОРЫ-3 ШТ
- РАСТ МАСЛО
- ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ
- СОЛЬ, ПЕРЕЦ
Похожее блюдо:
Мысные рулеты
Способ приготовления:
- БАКЛАЖАНЫ ОЧИЩАЕМ, РЕЖЕМ НА 4 ЧАСТИ ВДОЛЬСОЛИМ И ОСТАВЛЯЕМ НА 10 МИН, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОБЖАРИВАЕМ НАРЕЗАННУЮ ГРУДИНКУ, НАРЕЗАННЫЙ БОЛ. ПЕРЕЦ, ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ(СЮДА ПОТОМ ДОБАВЛЯЕМ И ЖАРИМ НАРЕЗАННЫЕ ПОМИДОРЫ)-ВСЕ В ОТДЕЛЬНОСТИ.
- ДАЛЕЕ ОТДЕЛЬНО ОБЖАРИВАЕМ БАКЛАЖАНЫИ В ГЛУБОКУЮ СКОВОРОДКУ УКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ:БАКЛ=МЯСО=ПЕРЕЦ=ЛУК С ПОМИДОРАМИ=ЗЕЛЕНЬ
- ГОТОВИТЬ МОЖНО 2 ВИДОВ:СВЕРХУ НАТЕРЕТЬ СЫРА И В ДУХОВКУ ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ВМЕСТЕ ПОТУШИТЬ